Сегодня я немножко перебрал. Шутка

Валентин Загурский
Сегодня у меня пришёл запой.
Душой я страстный но не злой.
Моё желание запить вину.
И быть скромнее на виду.

Мы пьём сейчас не в кабаках.
Здоровье пропиваем на свой страх.
Напитки наши чудо для Души.
Где нет сознания в пути.

Нас угощают, но не бьют.
За наши глупости дают приют.
Переночевать мы можем до утра.
С рассветом выгоняют в никуда.

Я медленно бреду по улицам.
Головка вава- говорит глупцам,
Вчера  набрался-стыд и срам.
Порой вулканом извергал.

А дома у тебя не спят.
Когда угомонишься? Ты мой брат.
Порой бывает очень грустно.
Когда в Душе твоей, так пусто.

Всё это шуточки на самом деле,
Когда бываешь на пределе.
Побойся Бога и не шути во зле.
Да будет счастье в чистоте.