Новый день...

Настя Рыбка
Закрой глаза, представь звезду,
Ту, за которой я слежу.
Она покажет тебе свет,
Даже если меня нет.
Бережно пройдясь льдинкой по щеке,
Отметит холод, разум просыпаясь.
Боли больше нет, успешно отдаляясь,
Новый путь - пробитый молотками,
Даже если и не нами.
Больше нету грани или стен,
Разве что осадочная лень.
Забыто все ленивое, отторгнуто вчера,
Ведь завтра новый день,
Начать который заново пора.