90-60-90

Ретро Волокита
90 - вот это вес!
60 - как же хочется быть такою!
90 - люблю поесть.
     Котлет особенно на второе.

Вот те раз! Взялась откуда?
Даже дёргается глаз.
Я таких не видел грудок.
Можно, западУ на вас?