Живи, моя деточка, с Боженькой в Сердцах

Юлия Федоровна Склярова
Будь моя кровиночка даже в далеке,
Катится слезиночка с болью по щеке,
Будь, сыночек, солнышко, сильным вырастай,
Пусть мы и в разлуке, ты любимый, знай,
Живи,моя деточка,с Боженькой в Сердцах,
Я любовь пошлю тебе свою в добрых снах,
Я пошлю с рассветами "сильный вырастай"
С голубями белыми "Веру не предай",
Я на небе ноченькой звездочки огнем
Буду говорить тебе то, что мы вдвоем,
Что люблю я солнышко, милый мой тебя,
Бережет пусть душеньку твою любовь моя.