Битие определяет сознание

Юрий Атман
БИТИЕ ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ.

Что с человечеством?
Как возможно, что дурные идеи пропитывают мозги людям на сотни лет?

"И вот опять" - Виктор Черномырдин. Светлая память.