МИГ

Александр Журавлев 1
Твой тонкий силуэт в крутой волне прозрачной
И тени синих рыб, пронёсшихся сверкнув...
Я взглядом этот миг успел поймать удачно,
Теперь его могу из памяти вернуть.

И вижу, как сейчас, кипящий гребень пеннный,
Зелёную волну от солнца напросвет,
И стаю синих рыб, блеснувшую мгновенно,
И в ауре цветной - твой тонкий силуэт.