Что будет, как будет... гадаем, гадаем

Ирина Сидорова 3
(По заданной Строке)
Что будет,как будет... гадаем,
гадаем,
Половинку себе мы выбирая.
Её выбираем себе мы под стать,
Чтоб,как в легенде,целым с ней
стать.
Единым одним,не делимым на части,
Есть наука:не перечить счастью.
Есть попытка:не устать от полумер,
Не один привести можно пример...
Их не один и даже не два,
Тех,кто бросает,встретив едва.
Как ему кажется, половинку свою,
К ногам её всё,что он имеет.
И,оказавшись на самом краю,
Впоследствии очень,очень жалеет.
Понимая что это не его половинка 
И не восьмушка, не четвертинка.
Часть чья то чужая,не его,не его,
С ней же не держит его ничего.