Материалы к словарю рифм и рифмоидов - принца

Николай Бушенев
ПРИНЦА
Линца
Минца
граница, страница, глазница, криница, темница, зарница, озорница, ресница
границе, на границе, странице, на странице, темнице, в темнице, о темнице
Ницца
Фрица
фрица
стремится, устремится
стремиться, устремиться
бранится
браниться
породнится
породниться
мнится, снится, приснится
мниться, сниться, присниться
оперится
опериться
крыться, закрыться, накрыться, прикрыться, покрыться, скрыться, открыться, укрыться
тридцать, за тридцать, под тридцать
линза
брынза
гармониста, горниста
канистра
министра
крынка
сфинкса
крикса
простимся
признан
Кукрыниксы
проникся
ниндзя
брызнет
брызнут
брызнуть
прыснет
прыснут
прыснуть
прикиньтесь, скиньтесь
проникся
прытче
ксёндза
обернётся
вернётся, завернётся, навернётся, развернётся, повернётся, провернётся, свернётся, отвернётся, увернётся
вернутся, завернутся, навернутся, развернутся, повернутся, провернутся, свернутся, отвернутся, увернутся
вернуться, завернуться, навернуться, развернуться, повернуться, провернуться, свернуться, отвернуться, увернуться
прётся, запрётся, обопрётся, вопрётся, припрётся, попрётся, сопрётся, упрётся
прутся, запрутся, обопрутся, вопрутся, припрутся, попрутся, сопрутся, упрутся 
бронза
солнца
солнце

8 февраля 2017 г.