Из заглотышей

Сергей Тумаков
*
Там, когда кого и – в срок,
Где бы не поймали,
Виноватый – кошелёк,
(на фиг, - показали)?!


Рассказал бы вам, слегка, но пока – пожму бока? Вы – входите,
не в замках и открыты двери, - что? По чём?! Кому, да - как?!! –
верите? – не верю! Это – бред, или – мечта, что одно и то же,
где в ботинке пустота, - ватой по заложу,…
Под себя, похоже…

*
Интернет – опасный парень!
С ним, без байтов не сыграть: -
Где бы, кнопкой не нашарил –
Норовит в баланс послать.

*
Кто бы знал, смешнее – верил,
Настоящее – вот так!
Где, чего, когда измерил,
Ростом – с детский твой косяк.
Я уж, всё там рассказал,
Что мне рассказали,
А про то, что сам  жевал, –
Тем и - наказали.

*
Когда кнутом витым треножат,
(Нет, чтобы чаще отпускать),
Тогда желанья и, - умножат!
И кнут,… что б было чем,- стегать.

*
Смертельно и чревато то,
Чего другим желал, - заденут!
Артист? – Скачками в шапито!
Тут, без тебя - во всю  арену!

*
Все струпья жизни от того,
Что перебор -  не утолимый, 
А кормят если, для чего,
Щенок там, - до поры игривый.

*
Когда не смог отнять, забыть,
Елозить, врать и пресмыкаться,
Тогда и вспомнил – полюбить,
То там, по новой и - сморкаться...

*
ПРИВЕТ! ЖИЗНЬ!
Куда ж ты прячешься? - Зачем?!
Очки на лбу моём теряешь…
Я ж, - на тебе! И сплю, и ем -
Забыла?! А, - припоминаешь…

*
За шуруповёрт, конечно, можно говорить,
Особенно, - когда он не заряжен,
Но мне вчера случилось – просверлить,
И ни Ампер, ни бур  там был - не важен!

*
Нам бы, - мимо! В купорос -
На базаре, «варин нос»
Вечно будит интерес -
В ноздри! И – по разновес.

*
В перестальтику вместилось,
За неправильный вопрос,
Всё – о чём ни попросилось,
А потом, прости, - понос.

*
Перелистывая между,
Старых карточек, в альбомах,
Я не на х@й шлю надежду –
А хочу проснуться дома.

*
Быть может быть, когда ни будь, - спасусь,
Но копоть, что струится за копытом –
Пугает! До того, что даже – ссусь,
Когда на волю дверь стоит открытой…

*
Не попасть бы мне в Эдем,
Там, где стиснет гроб бока,
Чтоб не стать известным всем,
Как бумагой для толчка.