Волшебная ночь любви

Жюр22
      Распахнула ночка объятья
      С перламутровым поцелуем,
      В белом, ласковом, нежном платье,
      Тишиною нас забалует...

      Эта ночь волшебной любви,
      Ты и  я в белоснежной сказке,
      Не уснём до самой зари
      И утонем в ночной мы ласке...

      С лепестками проснётся рассвет,
      Гладью света он прикоснётся,
      Я люблю тебя тысячу лет,
      Моя звёздочка, моё солнце!

      Колокольчик трезвонит в душе,
      Звёздный свет нас с тобой ласкает,
      Ночь любви, словно рай в шалаше
      Счастьем бережно окрыляет!

      Распахнула ночка объятья
      С перламутровым поцелуем,
      В белом, нежном, ласковом платье,
      Тишиною нас забалует...

        Фото автора: Ночная благодать