Есть баба Рая на селе..

Сибирячка Лида
*************************
Есть баба Рая на селе,
Она,-как  белка в колесе,
Затопит печь и подметёт,
Воды с колодца принесёт,
Горой румяные блины,
Да вкусные томятся щи,
И ароматный каравай,
На блюде ОН,ну словно Царь!
Да вот беда-живёт одна,
Дедульки нет,как года два,
Внучата, дети далеко,
Всё Слава Богу, хорошо!
Носочки вяжет и поёт,
А за клубочком скачет кот,
Бабулька Рая-Молодец!
Она в инете классный спец,
Старушку любит детвора,
Для них гостинцы есть всегда,
Дедулька зачастил - сосед,
С собою носит он кисет,
Покурит,блинчики поест,
Принёс он  Рае табурет,
Жениться бабке предлагал,
Сказал: "Я жить один устал"
"Ой,что ты дед,да никогда!
Ты знаешь-однолюбка Я !"

*************************