Чем мы думы наполняем...

Вячеслав Знакомый
Чем мы думы наполняем
В миг, когда и думать лень?
Чем же, чем?! А мы не знаем.   
Но пройдёт и целый день,
А ответа не дождётесь -
Быть его не может тут;
Может что-нибудь добьётесь
По прошествии минут.
Тех, когда ещё летаем
В поднебесье чувств своих
И изнеженные таем,
Сочиняя этот стих.   
Может быть, ведь нет ответа
У меня и у Тебя,
Пролетаем вместе где-то
В тайных дебрях бытия.
А на том автопилоте
Думать нам и вправду лень;
Мы в нирване, мы в полёте -
Можем так пробыть весь день.