Аист постучал в окошко

Михаил Тульский
 Аист постучал в окошко:
- Окна распахните.
Счастье я принес в лукошке,
Вы его возьмите.
Мы, с женой подарок взяли,
Сняли покрывало.
На перинке, улыбаясь,
Девочка лежала.
Было это все в июле,
В середине лета,
Так у нас и появилась,
Дочка Лизавета.
06 02 2017
Елизавете Семиной посвящаю.