Всё прочитано взад вперёд

Петр Лодыгин
Всё прочитано взад вперёд
Мысль дородная не умрёт
Так положено было вечно
Человечьему человечье
Пережёвывать каждый миг
Пролетающий напрямик
Кто-то вышел в астрал-калитку
Кто-то вытянул свитер в нитку
Вариантам не счесть числа
Меня маменька родила
Засучили ступив на лёд
Рукава своих длинных польт
Покатили беседу в тон
Павших розовых волокон
Пригубили развили вкус
Каждый вырост и каждый куст
Неизменны на первый взгляд
И на третий и на бильярд
Опрокинули невзначай
Сказку на ночь мне почитай