Радуга и вода

Наталка Солнечная
И ты всегда остаешься маленькой девочкой, дующей пузыри,
и счастье внутри зарождается раз за разом.
Смотри!
Смотри, сколько их я надула сразу!
смотри.

И, в общем, какая разница - пять или двадать восемь,
ведь улыбаться просто,
что бы не говорили.
Мы взрослыми
не были или были?
Неважно, если в душе тепло.
И время - не истекло.

Смотри - на поверхности шара радуга и вода,
и словно кусочек летнего неба спрятался там, под плёнкой...
А ты... Ты всегда остаёшься простой девчонкой.
И, кто бы что не сказал, - всегда.