Порочный круг

Кирилл Кучеров
Крепкий табак, дым по руке,
Не искупить провинность в вине.
Страсти с одной, пытки с другой,
Надежда, что лучше будет весной.

Тошнит от себя, попытка дожить
До утра, лишь бы снова пробыть
С тобой до темна и до конца,
Увы, лишь хмель возбуждает сердца.

Жар твоего холодного тела
Заставляет идти вперёд смело,
Не оставляя мостов, сжигая
Барьеры, души в единство сливая.

Но утро наводит прошлый удел,
Тонкий расчет, точный предел.
Я застыл в твоём отражении,
Прошу тебя, убавь раздражение.