STOP

Ирина-Сова
Нет, я не злая...
Устала я просто,
жизни считая
недели к погосту.
Просто устала
жить не по полной
в маленькой комнате -
комнатке тёмной.
Боль - перекрёстом,
вот прилипала!
Масса вопросов -
откликов мало...
За горизонтом
жизни удача...
Колокол звонко
путь обозначил.
И у порога
лягу бессильно.
"STOP" на дороге
столбиком синим...