Хочу букетик ландышей

Татьяна Макарова 11
Хочу букетик ландышей в подарок,
от них исходит нежный аромат.
Хочу букетик ландышей в подарок,
они меня волнуют  и пленят.

Весною, когда солнце ярче греет,
в лесу растут они сплошным ковром.
И нет на свете ничего милее,
чтоб  радовать волшебным серебром.

Чисты, нежны весенние букеты,
они как символ вечной красоты.
Поляны ландышей шагают по планете,
люблю я эти хрупкие  цветы.

И  этот майский ландыш белоцветный,
что на поляне и в лесу  цветёт.
Он для меня, как  лучший друг
                заветный,
душа моя  при виде их  поёт


Хочу букетик ландышей в подарок...