Кто мы?

Елена Войнаровская 2
Кто я?
Я ангел или демон?
Я буду тем кем ты решишь?
Ведь ты всегда решаешь.
Как тебе удобно.
О НЕТ!
Сама себе я госпожа!
Хочу туда или сюда...
Я буду делать так как я решу!
И никого я не спрошу!
А если даже если я спрошу,
Все будет так-
Как я решу!
Сама себе я госпожа!
А ты уж сам решай!
Кто я?
Я ангел или демон?
И для себя пойми кто ты?
Ты ангел или демон?
Кто ты?
Кто я?
Кто мы?...
И есть ли мы?
Есть-ты!
Есть я!
Но вместе мы не существуем!
Прощай любовь моя!
Придумаю,что не люблю тебя!
Тебя я не люблю!
Ведь ты,любимый мой!
Ведь ты любовь моя!
Любовь моя!
Нам не дано быть вместе!
Кто Я?
Кто ты?
Кто мы!
И есть ли мы?
И кто есть мы?
Ведь МЫ-не существуем!
Нет нас?
Мы есть!
Но только врозь!
И каждый сам по себе!
Есть я!
Есть ты!
Но вместе нам быть не дано!