дэшхошоу... lll

Михаил Рык
Плагиату - нет  ! ЛГ

Нас пятеро / и каждый,,командир" /
Мы в спорах не нашли решения простого...
Но все же,согласились на  ,,чэтыр..." *
На экономию,нам будет...  ,, дэшхошоу  "  ! ? ! **

*  полное название - ЧЭТЫР ТХАЦУМ ХЭГъЭЖъЫХьАГьЭУ  - Курица в тесте
** блюдо их орехов адыгейская кухня

   080217
    ****    ****    ****   ****

Ливерию на два яйца

Такого еще ни разу не видел  ,фото у автора...

Вкрапленья красного на фоне синем / ? /
Глазуньи верный я адепт...
Скажите, есть у блюда имя  !
И после вышлите рецепт  !?!

   201117
Толпа метнулась, как от щуки караси,
Орали вслед, да разрыв аорты...
,,03" сегодня, как такси,
Развозит крутомордых...
    280715