Застольная

Олег Коноваленко
Наверное все поэты - хам на хаме,
Сквозь макияж устала я краснеть,
Когда он через стол меня стихами,
И взглядом предлагал меня раздеть.
Он в декольте заглядывал с ухмылкой,
С восторгом нёс какую то фигню,
Без тостов пил меня, как из бутылки,
С намерением бюстгальтер расстегнуть.
Он слов не выбирал таки, охальник,
Напропалую резал, без ножа,
Как водится к постели вёл стихами,
Да и не вёл, а прям таки бежал.
А от восторгов от его телячьих,
Бретелька стала лишнею плечу,
Была я против, это однозначно,
И вместе с тем я знала, что хочу.
Но, как он всё обставил то словами,
Под платьем стали твёрдыми соски,
А мы ведь с ним ещё не целовались,
Меня он взглядом резал на куски.
Но хам есть хам, он прямо, без намёков,
Изрёк последний тост на брудершафт,
Ему сказать хотела я: Не трогай!
Но не смогла противиться душа.
От глаз гостей, порыв наш скатерть скрыла,
В касаниях ног пока что до колен,
Мы с ним, в руках согнули пару вилок,
И что то там разбили на столе.