***

Пасха
нестройный цвет страстоцвета
а помнишь и мы
играли в последнее лето
в руках тонны вен как тески.

плевались на право
на лево взирали
с опаской. но
кровь была громче
кидалась в нас краской.

теперь же забыв прегрешенья
опухшего Марса
лежим на верхушке дюн
твои волосы мои деревья
как и завещал Ramon Llull.