От каждой ссоры

Светлана Ахунова
От каждой ссоры на душе зола.
От каждой неулыбки,больно сердцу.
И шаг назад. Туда,где нет тебя.
Где без любви огня нам не согреться.

И слово резкое-по венам остриём.
И каждый окрик громом в поднебесье.
И не касание руки холодным льдом.
И шаг назад. Туда,где мы не вместе.

От каждой мелочной обиды- снегопад.
Слезинка каждая как рана от ожога.
Увы,и Бог не может мне сказать,
Зачем в раю бывает непогода.
   (07.02.17г)