Любовь зла, полюбишь и козла

Александр Накаряков
Любовь бывает слишком зла,
В любовники берём козла,
Его ласкаем и лилеем,
Когда болеет, мы жалеем.

Любовник в общем не плохой,
Пускай козёл и с бородой,
Мы женщины другого склада,
Нужна нам всем его бравада.

Он гордо голову несёт,
Соперников рогами бьёт,
Капусту любит не померно,
На лево ходит он примерно.

Бывает груб и слишком зол,
И с пивом смотрит свой футбол,
В минуты очень бурной страсти,
Как Аполлон, он весь прекрасен.

Но лишь закончилась любовь,
Сказал прощай и был таков,
Но всё-же, держим мы любя,
Таких козлов, все у себя.

А вывод здесь совсем простой,
Пускай козёл, но всё-же свой!