Змеи бывают разные...

Елена Денисова -Бюрнфин
Змеи бывают разные :

ядовитые и безопасные,

Европейские  и  Африканские …,

мне - ж  достались Американские ...


(Фотограф - MICHAEL WESSEL ,
Дизайн и обработка Olena Burnfin. )