Грозовое

Александр Сандерс Воляев
Над границей тучи бродят скопом
И галдит о чём-то вороньё,
Это значит тухлая Европа
Вновь готова взяться за своё.

Собирают всем кагалом силу,
Чтобы по традиции своей,
Раз в сто лет наехать на Россию,
Получив в итоге пи… (по рогам).

Чтобы жизнь нам не казалась мёдом
Санкции какие-то ввели
Только этим не сломить народа,
А всего скорее разозлить.

Ведь для русских, говоря серьёзно,
Трудности милее чем покой,
Если мы в крещенские морозы
В полынью ныряем всей страной.

А эффект от санкций очень ценен,
Тем, что без хамона с фуа-гра,
По старинным дедовским рецептам
Можем суп сварить из топора.

Франки, немцы и другие «гости»
Издавна ломились не восток,
Получить два метра на погосте
И очередной принять  урок.

Их, в итоге этого урока,
Очень много не пришло назад.
Кстати, те кто приходил с востока,
Получали тот же результат.

Пусть порой ругаем мы Отчизну,
Но врагу советую учесть,
То что нам за Русь расстаться с жизнью -
Высшее достоинство и честь.

Так что я предупреждаю НАТО
И вполне союзный с ним ИГИЛ
Занимайте очередь, ребята,
А не то не хватит всем могил.