Поставив цель не отступай!

Ирина Валентиновна Васильева
Поставив пред собою цель,
Ты никогда не отступай,
А встретив трудности в пути
Ты все равно шагай!

Какая б не была метель,
Какой бы дождь не лил,
Ты все равно вперёд иди
Пусть даже нету сил!

И ты поймёшь, достигнув цель
Пройдя тернистый путь,
Что не страшна тебе метель
Коль цель достойна жить

08.02.2017г