Входи красиво и культурно...

Анатолий Гаркавцев
Не шли, поэт, ты сгоряча
Прекрасных, нежных половинок!
Ведь всем известна их стезя -
Шатенок, русых и блондинок...

И в строках, брат мой, не чуди!
Ты посылай... литературно.
В них - прелести дари свои,
Входи красиво и культурно...

Будь нежен с ними, как поэт!
Ты ж - не Есенин и не Пушкин.
Лишь те стрелять могли в дуплет -
Кто у берёзы, кто в подушку...

В романе Пушкин нам донёс,
Татьяна там - красавица.
Есенин ... брал возле берёз,
Завидев даму с задницей..

"Как широко и глубоко!!!" -
Вскричал однажды Пушкин.
Вот так поэтам не легко -
Стрелять порой из пушки!...
08.02.17