***

Мария Мосиевич
Луна
Ночью и днем
Днем и ночью
Она
Слиться с дождем
Хочет
Он
Может придет
Может капнет
Может вообще разорвет
Запад
Дождь
Может нальет
Может рискнет
Лужу
Но он пока
Тучей седой
Кружит
Только луна
Ждет его ждет
Наблюдает
Круженье
Он не придет
Она в лужу сойдет
Отраженьем