случайная встреча

Ульяна Либ
У каждого из нас есть человек,
С которым хочется случайной встречи..
Который будто бы исчез ; а будто бы и нет...)
И "под вино" фантазии вдруг зажигают свечи!

С которым "ничего не может быть!")
Который просто радость... в прошлом - вспышка!!!
Но если Разум вдруг решил с вином уплыть
Душа летит к нему... душа - глупышка....)

... и вот ты думаешь уже, какой была бы встреча ...????
К примеру , в супермаркете...! В отделе круп!!!
И ты, нарядная как в карнавальный вечер,
Подняла гречку с полки, и... застыла возле губ...!)

...или чтоб встреча состоялась в Праге ...!
На Карловом Мосту, где русских больше, чем в Москве....)))))
Ты б зацепилась каблуком о шёлковое платье
А он поймал за руку...! Как "в кине".....)))))

...или вот так: на мотоцикле ты - кровь в жилах стынет..!!!!
А он к обочине нечайно жмёт
Ты тормозишь , стучишь в окно, готовишься дать в дыню....
А это он... букет тюльпанов ,улыбаясь, достаёт....)

Но лучше так...! Ты- платишь коммуналку ))))
А очередь большая, как за колбасой...
Вдруг он сквозь очередь сочится в кабинет... он, епт, Директор Банка...!
За газ уплачено ; он сзади.. забавляется с твоей косой)))))

.... а так вот в самый раз! Ты- лекцию читаешь...!
О чувственной диагонали женщин и мужчин!!!))))
А он записочку в конспект тебе кидает ...
" ...сегодня в девять пострадают чьи- то кружева, и креп- сатин....!")))

И вот она случается!!! ( не даром же "случайная "она!!!)
И ненакрашенная ты, и не одета в ретро-стиле -
                КрАсы, джинсы и рубашка .....(
Но оттого, что вдруг замолк он, другу мысль недосказав,
Ты счастлива, что чувства не закончились интрижкой....... ;