В одинаковый день

Сергей Забегаев
В одинаковый день, одинаковым утром
Мы с тобой одинаково спим.
В одинаковых окнах перелив перламутра
Одинаково в лица светил.
Одинаково он нами был не замечен
И обижен на двух чудаков:
В одинаковом доме, подъезде, на третьем…
Только разных увы городов…

© Сергей Забегаев /ССтих/ 08.02.17