Утром

Янис Вичакс
И ранним,летним,сонным утром
Осознавать,что это круто!
Понять,что надо все менять
Ведь жизнь идет тут где-то рядом с нами,
а мы бредем своим путем
Прикрывшись сладкими словами
"У нас все хорошо"