В эту злую зиму

Тамара Алексеевна Соколова
Сядь ко мне в машину, в эту злую зиму
Я согрею чаем, дам тебе тепло,
Нам нашепчет песню радио нечаянно
Ту, с которой раньше в жизни так везло.
Под замками двери, мы с тобою пели
Наметает вьюга на дороге след
И зимою белой на ресницы сели
Грустные - смешинки, память прошлых лет.


Расслабляет песня,- наклонись легонько
Я рукой дотронусь до твоей щеки.
Знаю сколько боли... ты дыханье в легких
Задержи на время и меня прости.
В окна столько света, зеркала сияют,
И корона власти - снежного моста,
Сердце, мое сердце снова замирает
Вновь настигло счастье, только где черта...