Мозаика судьбы... Как сложно...

Надежда Чувашева Войскович
Февраль завьюжит за окном,
Все белым снегом заметая.
Все чаще думки о былом,
В седое небо отпускаем...

Мороз трескучий, Февраля,
Быть может думки те остудит.
Чего тревожить душу зря,
Того что было, уж не будет.

Не угадать и не понять,
Зачем судьба так подставляет -
Тревоги что-то не унять-
Зачем осадок оставляет.

Ушло, прошло, ну, и забыть,
Зачем ночами вновь тревожно,
Но надо как то дальше жить...
Мозаика судьбы... Как сложно...