Тормоз в пол...

Александр Балуба
Тормоз в пол,
Ухожу в занос.
Лед кругом,
Снег,метель,
Эх стихия!
Как-же глупо
В сугробе сидеть,
У меня на мороз
Аллергия.
Представляю,
Что ты в тепле
У камина,
Как в зимней сказке,
Посылаешь проклятия мне,
По твоей я скучаю ласке.
Что поделать,
Я сам не рад,
Так хотелось быть рядом с тобой.
В суе ты не кляни меня.
Лучше радуйся,что живой.