Согрешил - покайся...

Георгий Серебряков
Согрешил - покайся,
Покаялся - согреши -
Это не вопль сердца,
А пропавшей души...
В этих словах оправдан
Любой тяжкий грех,
Который нас тянет в пропасть,
А плачь покаяния - вверх...
Когда же вы грешите
И нет с грехом тяжкой борьбы -
О покаянии не пишите...-
Нераскаянны вы!
И плачь покаянья от Бога
В грешной душе живёт...
И сила его и законность
Лишь в церкви Христос подаёт.
И нет к Нему дороги
Вне Церкви и её слуг!
А ваши вымыслы глупы...-
Они пустой звук!