На краткий миг пересеклись..

Лариса Седая
На краткий миг пересеклись
Моя Судьба с твоей Судьбою!
Дороги наши разошлись,
Где снова встречусь я с тобою!?!
В какой далёкой староне,
В каких Мирах большой Вселенной,он наяву придёт ко мне из снов твой образ Незабвенный!?!
Какую истину понять-во всём
Достигнуть совершенства!?!
Из бездн отчаянья поднять себя к заоблачным блаженствам!?!
Какую искупить вину,во всех покаявшись пред Богом!?!
Чтоб выбрать лишь меня одну
Ты сердцем смог из тысячь многих!?!
Какие тяготы снести-любви не
Разделённой муки!?!
Чтоб ты сумел меня спасти от
Одиночества разлуки...