забери меня у зимы

Ласточкина Надежда
Я забыть тебя не могу
Хоть хожу иногда по краю
Я как роза на белом снегу
Без любви твоей замерзаю

Забери меня у зимы
Отвоюй от ветров и снега
Ты как свет среди этой тьмы
Ты рассвет, что на кромке неба...

Я скажу тебе не тая
Никого нет тебя дороже
Знай , любить тебя, так как я
Никогда и никто не сможет.

Я сквозь годы к тебе бегу
И о встрече с тобой мечтаю
И как роза на белом снегу
Без любви  твоей умираю.