Посвящение

Александра Дмитриевна Березина
Тебя любила я
И в радости,
И в горе!
Тебе лишь одному
Я сердце отдала!
Пусть грусть парит
В просторном небосводе,
Но нашу я любовь не предала!
Я посвящаю дорогому эти строки,
Терзающие душу,
Как ледяная мгла!
Прости, я не хотела
Делать больно.
Но, видно, нас Судьба
Не сберегла!
Ты слезы горькие
Уронишь на подушку,
Терзая мысли,
Что ты не со мной...
Я прошепчу тихонько
На прощанье:
"Прости, мой милый,
Я всегда с тобой!"
Ушла, тихонько
Скрипнув дверью,
Лишь тихий плач
Мой слышен в темноте!
Да! Нам с тобой
Пора расстаться,
Настали времена,
Увы! Уже не те.
Храни надежду,
В своем сердце верном,
Что я приду
Ночной порой к тебе!
Нам испытание дано,
Проверка на правдивость;
Как наши чувства
Будут жить-и врозь!
Но это-временно,
Поверь мне,
Мой любимый,
Я думаю лишь о тебе
Все вновь и вновь!
Хочу почувствовать
Тепло твоих обьятий,
И поцелуй горячий на устах!
И слово, милое такое,
И родное-
"Останься, без тебя я
Будто в страшных снах!"
И я приду к тебе,
Как раньше, на рассвете,
Скажу: "Я здесь,
Мое ты счастье!"
Закружит нас любовь
На теплых небесах!
Боюсь тебя я потерять,
Сердечку тоже больно!
И я хочу тебя обнять,
И понимать, что я с тобою!