Она носила в кармане радость

Olen
Она носила в кармане радость,
Всыпала с мукой в блины.
Сияли вишни в ладонях сада,
а ночью в нем жили сны.

Иным иное подай пространство,
а это открылось мне
бесстрашием бесконечных странствий:
во сне-наяву-во сне…

Иным - иное любить осталось,
чтоб тайное отворить...
А я ищу в этой жизни радость,
затем, чтобы подарить.