***

Дмитрий Люсков
Ах, как мало для счастья мне надо
Чтобы сердце при встрече забилось
Часто-часто, ведь ты со мной рядом
Или это мне просто приснилось?

Говори со мной, милая, долго
Расскажи, что тебя так тревожит.
Пусть слова льются ласковым шелком
И меня пробивают до дрожи.

Я б хотел, чтобы время застыло,
Но оно лишь безудержно, зыбко
Мне сегодня его не хватило
Насмотреться на эту улыбку.