Немного критики

Лексан Александрова
Ну здравствуй, МИР
Бессердечных женщин
И бестактных мужчин!
Мир безумных лайфхаков
И бездарных кутил.

Что с тобой сотворили,
Где хранится добро?
Бумеранг не вернулся
Всем законам на зло.

Порочные связи,
Больное кино,
Чего стоит стесняться
То превыше всего.

Никто не осудит,
Всякий предаст,
Если вспомнят- забудут
И живут напоказ.

Бесконечные войны,
Двойные замки,
Мимолетные встречи,
Пустые зрачки.

Там - гимнаст без страховки,
Тут  - прыгун без шеста,
Мы живём, как умеем
Скрестивши перста.

Кто бриллианты швыряет,
Кто живёт в нищете,
Кого-то жизнь ублажает,
Кому-то реквием по мечте.