Отражение лета...

Марина -Аквамарин-Питерская
   Отражение лета,месяц август
   Облака повисли над водой
   И сияют в розовом закате
   Блики озера ,родившейся звездой...
   
   Час пройдет и в этом отражении
   Засверкает все вокруг нее
   Вспыхивая полыхая в небе
   Этот дивный блик возьмет свое..
 
   Теплой дымкой стелется туман
   Растворяясь в розовом свечении
   Нежная высокая трава
   Колыхается от ветра вся в смятении...

   Скоро луч позолотит листву
   Нежно чуть касаясь, на рассвете
   Эхо радости подарит теплоту
   Отражая лето на Планете...