Мне плохо без тебя... читает автор Лара Мурр

Лара Мурр
Я часто слышала слова: «Мне хорошо с тобой…..»
Красивые слова….. О как они приятны…..
Ты так смотрел в мои глаза….. что я порой…..
Шептала что-то глупое…… в ответ….. невнятно…..
И мысли счастья чередой….. туда неслись…..
Где нас с тобой никто….. уже не потревожит…..
Где наши Судьбы….. навсегда….. клубком сплелись……
И нет на свете ничего.…. тех слов….. дороже……

Но смысл твоих слов…... однажды….. испарился…..
Ведь невозможно вечно жить….. в одних мечтах…..
Твой милый взор….. куда-то снова….. устремился…...
И утонул в других…. каких-нибудь «родных» глазах…..
Твои слова уже пусты: «Мне хорошо с тобой…..»
Я больше в них не верю….. ты не трать их зря…..
Прости, я буду ждать.….. кто скажет мне одной.....,
Что:  «Мне ни хорошо….., мне плохо….… без тебя.…...»


_____________________________________________________

!!! Послушать и посмотреть клип можно здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=_loIUyCNfkE