Она...

Андрей Шапран
я в этой жизни, видимо, устала:
за мною тянется тягучий шлейф...
княгиней быть, наверно, перестала,
но я не перестала быть сильней!

я стала верной вольностям, привычкам,
я стала верною самой себе!
я теплю свечку допотопной спичкой.
сама.
а выбирать тебе!

что ближе, что дороже.
что истово терзает суть.
и истязать, сумняшеся ничтоже,
мою, за сердцем, спрятанную  грусть.

поспи, мой друг - тебя я обласкала
и вдоль, и поперёк и в круг...
я в этой жизни, видимо, устала
и от тебя и от сердечных мук.

прости, мой друг - я видимо устала?