Солнечная Серенада

Летиция Белоус
Солнце сияет,
Мир пробуждая,
Песня звенит соловья.

Души с ней тают,
Светом венчают,
Любовью, миром Добра.

В небе сливаясь,
Прощаются с грустью
Душа твоя и моя.

Пусть они в мире
Кружатся в танце,
Им подпоют Небеса,

Как крылья Ангелов,
Протуберанцы
Солнечного дождя.




*С благодарностью за со-творчество маме (Лариса Белоус)