Сыночку

Ирина Пиастро
Не болей, мой птенчик,
Слоник на подушке
для тебя поведал
сказочку на ушко.
Во дворе снежинки,
на паласе поезд,
спи, моя слезинка,
мягкий мамин голос,
молится за стенкой
Боженьке в потемках,
завтра будет день, и
если хочет котик,
а захочешь, - песик,
за любые деньги,
спи, моя слезинка,
не болей, мой птенчик.