Ветер облегчает осень...

Игумен Андрей Ярунин
Ветер облегчает осень –
Золота ему не жаль –
Сквозь прогалы видно просинь,
Бледно-голубую даль,

Неба неземную млечность
И земли большой простор –
Так  божественную вечность
Видит облегченный взор.
               
2003