Да только ярко помню пистолет...

Светлана Сёмина
От тур агенства отделён кусок,
Там и работала-путёвки выдавала,
Приходит посетитель-яркости бросок
Путёвкой интересоваться стал он

Весь на показ-очки как у "кота"
Кота Базилио из сказки
И куртка красная не та,
Не та, что красная, а ярче

Я объяснила что могла,
Стоит и смотрит на картинки,
Ну я делами занялась...
От неожиданности сникла

Под дулом пистолета я сидела,
Коту Базилио путёвка не нужна,
Пришёл ко мне он по большому делу,
С деньгами я ему была важна

Конечно пачки денег на столе
Не помню я куда переложил,
Убрал он уже позже пистолет,
10 минут затишья предложил

Ушёл, я заревела от испуга
И от того, что денег нету в столе
И скрылся вор, и не нашли ворюгу,
Да только ярко помню пистолет.


изображение из интернета