Нам надо помнить смертный час...

Игумен Андрей Ярунин
Нам надо помнить смертный час –
Он так  недалеко от нас;
Он рядом с нами каждый миг,
Как вечности неясный лик;
Нам нужно только не забыть
О смерти, чтобы вечно жить.
               
2003